logo RCN

Copa Sombrio de Sinuca 2022 se encerra com recorde de participantes

A premiação foi em troféus, medalhas e uma quantia em dinheiro

Realizada desde 1997, a Copa Sombrio de Sinuca encerrou mais uma edição no dia 18 de Junho, último sábado, após três meses de disputas com a participação de 14 bares e 98 atletas, ou seja, a maior competição dessa modalidade de esporte na região.

Cada bar selecionou sete atletas para participar da Copa com sistema de disputa de duas chaves, cada uma com sete bares. Foram premiados os classificados do primeiro ao quarto lugar. A premiação foi em troféus, medalhas e uma quantia em dinheiro, resultante do valor das inscrições.

Os campeões desta edição foram:

1º - Bar do Marcus (Cidi, Gean, Jaime, Jardel, Marcus e Pequeno)

2º - Bar Rota 290 (Betão, Carlinhos, Daniel, Diego, Dilto, Felipinho e PoucaRoupa)

3º - Rancho do Croco (Adriano, Agnaldo, Croco, Daniel, Edinho, Fernandinho, Salésio);

4º - Guaritas Bar (Carlito, Bateria, Ênio, Maio, Pavão, Toninho e Valtair).

A Copa Sombrio de Sinuca teve o apoio da Prefeitura Municipal de Sombrio e foi organizada por Bilhares Lelinho e Rancho do Croco.